O Espaço Luza Living Gourmet recebeu, na noite dessa terça-feira (16), convidados do Laboratorio de Interiores, da grife internacional Consentino do Brasil e da Área Pedras para sua primeira Experiência Gourmet. Idealizado pelas profissionais Eliene Lucindo e Andrea Zanoni. O espaço foi projetado para a Mostra de Vitrines Prima Linea 2019 em homenagem a um dos mais famosos nomes da gastronomia nacional, o Chef Henrique Fogaça, e fica em exposição por um ano.
Eliene Lucindo, proprietária do Lab de Interiores, comentou que o plano para execução do espaço gourmet era ser funcional e que pudesse ser utilizado para confraternizações. “Estou muito feliz em poder receber meus clientes para a 1° Experiência gastronômica, ao lado de empresas tão parceiras como a Cosentino do Brasil e a Área Pedras. Hoje, comemoramos uma parceria de mais de 10 anos”, explicou.
Durante o evento, houve sorteio de brindes oferecido pela Cosentino e os convidados puderam se deliciar com as receitas criadas pelo chef Rory Filho. Entre elas, salada caprese, ceviche de peixe branco e manga, mini hambúrguer, bruschetas de jamom e shimeji e panelinha de risoto de banana da terra queijo coalho e filé e fechando com uma sobremesa especial.
O Espaço Luza ainda irá realizar outras experiências gastronômicas. Já está agendada para o final do mês a noite que será organizada pelas lojas Schipper/Cozinair. O evento promete surpreender